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Fondue aux cèpes ou aux morilles pour 4 personnes .
1 pot de préparation pour fondue aux cèpes ou aux morilles .
500 grs de Comté en vrac .
300 grs d'Emmental ràpé
Il faut conter 200 grs de fromage par personnes .
La valeur du pot de préparation pour fondue aux morilles ou aux cèpes de Porto .
Un bon verre de vin blanc de Savoie ou de Muscadet .
Même procédé que pour la fondue Savoyarde , mais évitez l'aîl et la muscade pour ne pas altérer le gout des champignons . Vous pouvez garder le petit verre de kirsch .
Bonne appétit .
Ps : Ne tenez pas compte des conseils écrits sur les pot de préparation .
Bonjour mes chers amis Maria et Jacques
RépondreSupprimerMerci pour ta gentille visite Recollet et pour me faire saliver de plaisir devant ton exquise recette qui doit être exquise, miam miam !!!
Malgré la distance qui nous sépare me voilà en un clic dans ton bel univers de ton blog.
C'est sous la pluie (notre jardin en avait besoin) et la fraîcheur d'hiver austral que je viens te souhaiter une belle journée en espérant qu'elle sera ensoleillée chez toi.
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Si Laurent Voulzy chantait "le soleil donne la même couleur aux gens", alors mois je dis que le soleil donne la bonne humeur aux gens. Que lorsque l'on se réveille par une matinée ensoleillée qui promet déjà une belle journée avec un beau ciel bleu et les rayons du soleil, cela nous met de bonne humeur pour commencer la journée.
Alors bonne et belle journée ensoleillée à toi.
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Gros bisous d'amitié de mon ti rocher à vous deux.